LOGOPÄDIN/LOGOPÄDE, 8 LEKTIONEN

Für den Kindergarten und die Primarschule Böckten suchen wir für eine Mutterschaftsvertretung mit anschliessender Festanstellung eine/n Logopädin / Logopäden per sofort oder nach Vereinbarung.

Der Beschäftigungsgrad liegt bei 8/27 Lektionen. 4 dieser 8 Lektionen sind vorläufig befristet bis Juli 2020 (integrative Sonderschulung).

Die acht Lektionen sollen idealerweise auf zwei bis drei Arbeitstage aufgeteilt werden.

Sie arbeiten als einzige Logopädin/einziger Logopäde in der Schule Böckten und gestalten die Logopädie vor Ort. Sie übernehmen die Prävention, Diagnostik, Therapie und Beratung in ihrem Tätigkeitsfeld. Sie sind ein Bestandteil unseres Schulteams und werden in Ihrer Arbeit durch das Lehrteam unterstützt.

An unserer Schule wird nach integrativen Werten und Richtlinien gearbeitet. Wir bieten eine offene und sehr wertschätzende Schulkultur. Das erfahrene und engagierte Lehrteam besteht aus 16 Lehrpersonen, welche in einem Kindergarten und in vier Primarklassen unterrichten.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Schulleiterin Nadia Thommen gerne zur Verfügung: Telefon 061 981 25 94 (erreichbar jeweils dienstags und donnerstags von 10.30 bis 12.30 Uhr) oder E-Mail nadia.thommen@schuleboeckten.ch.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte schriftlich oder per E-Mail baldmöglichst an:

Kindergarten und Primarschule Böckten, Schulweg 3, 4461 Böckten, E-Mail: nadia.thommen@schuleboeckten.ch.

PRAKTIKUMSSTELLE, 50%
Für die Schule Böckten suchen wir per sofort eine Praktikantin / einen Praktikanten. Das Praktikum wird insbesondere im Kindergarten und den ersten beiden Klassen absolviert. Das Praktikum ist insbesondere für Personen, welche die Ausbildung zur Lehrperson besuchen möchten ausgerichtet. Wir freuen uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schriftlich oder per E-Mail zu erhalten.
Kindergarten und Primarschule Böckten, Schulleitung Nadia Thommen, Schulweg 3, 4461 Böckten
E-Mail: nadia.thommen@schuleboeckten.ch